로그인 회원가입 마이쇼핑 장바구니 0 주문조회

  • 파우더(Powder)
  • 펄(Pearl)
  • 시럽(Syrup)
  • 차(Tea)
  • 기타재료
  • 버블티샘플및교육
  • 50%이상 파격세일
  • 도매가
  • 제조회원
  • 개인결제창

래시피

버블티스토어 SECRET RECIPE

게시판 상세
subject 밀크티 시르즈 #2. 담백한 맛이 일품인 타로 버블티 만들기
name 버블티스토어 (ip:)
  • date 2015-06-12 00:00
  • like it 추천하기
  • hit 1625
  • grade 0점









 


1. 재료준비


타로 파우더 아빠 숟가락 3스푼 (40g), 우유(360 ml), 뜨거운 물(30ml), 타피오카 펄 (버블티용)


 


2. 뜨거운 물 준비하기


타로 파우더를 희석 시키기 위해 약 60도 이상의 뜨거운 물을 준비해 주세요.


 


3. 파우더 희석하기


준비된 뜨거운물에 저희 타로 파우더를 넣고 잘 섞어주세요.


 


4. the end


우유를 넣고 절 섞어주세요.



ICE 밀크티 즐기기
얼음을 넣고 잘 SHAKE~~ SHAKE~~


HOT 밀크티 즐기기
완성된 밀크티에 스팀기로 스팀을 올려주시면 달콤하고 따뜻한 타로 밀크티가 완성됩니다.

 


 

 


file
password * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름비밀번호관리자답변보기

확인

/ byte

* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.