로그인 회원가입 마이쇼핑 장바구니 0 주문조회

  • 파우더(Powder)
  • 펄(Pearl)
  • 시럽(Syrup)
  • 차(Tea)
  • 기타재료
  • 버블티샘플및교육
  • 50%이상 파격세일
  • 도매가
  • 제조회원
  • 개인결제창

래시피

버블티스토어 SECRET RECIPE

게시판 상세
subject 집에서 만드는 맛있는 디저트. 홈메이드 푸딩 만들기
name 버블티스토어 (ip:)
  • date 2015-06-02 00:00
  • like it 추천하기
  • hit 1158
  • grade 0점







 


1. 재료준비

 

버블티스토어 치즈푸딩 파우더, 우유
비율 1: 5




2. 파우더 희석하기


따끈한 우유에 (약 65도 이하) 치즈푸딩 파우더를 넣고 잘 섞어주세요.
충분히 희석된 푸딩을 냉장고에 넣어 약 8시간 정도 충분히 응고 시켜주시면 맛있는 푸딩이 완성 됩니다.




::: 오늘의 팁 :::
치즈푸딩 파우더를 희석할때 충분히 저어 주셔야 희석이 됩니다.
희색된 푸딩을 수저로 찍어봤을때 수저에  알갱이가 안보일때까지 희색해 주셔야 예쁘고 고운 푸딩이 완성됩니다.

 




 


file
password * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름비밀번호관리자답변보기

확인

/ byte

* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.